Reisebericht Japan Teil 2
Die Japanreise mit Chef Markus Arnold geht weiter. Kulinarischer Höhepunkte: Pizza in Tokio, Fine Dining in Kyoto, Street Food in Osaka.
Reisebericht Südkorea
Eine kulinarische Expedition durch Südkorea: Von der lebhaften Hafenstadt Busan bis zur pulsierenden Metropole Seoul.
Reisebericht Japan Teil 1
Markus Arnold erkundet in einem fesselnden Japan-Reisebericht nicht nur exklusive Gourmet-Hotspots in Tokio, sondern gestaltet auch in Arita eine einzigartige Porzellan-Kollektion.
Reisebericht New York City
Eine Food Expedition in der Stadt, die niemals schläft: Entdecke mit mir die kulinarischen Höhepunkte von New York City.
Valentins-Lunch & -Dinner
Am 14. Februar öffnen wir die Steinhalle für deinen Lieblingsmenschen und dich.
Willkommen zu easy Lunch & Brunch Zeit für Inspiration, Kreativität und bald: Specials zum Lunch
Nach gut sechs Jahren Steinhalle gönnen wir uns eine geballte Ladung Kreativität
Silvester@Home ist zurück
Endlich wieder zu haben: Das Steinhalle@Home-Menü zum Silvester und Neujahr.
Steinhalle Makeover & Finefood-Store
Restaurant Steinhalle in Bern glänzt mit neuem Interieur und der Eröffnung des Finefood-Stores mit auserlesenen Zutaten und Produkte.
Guide MICHELIN Schweiz: Zum 4. Jahr in Folge ein Stern für die Steinhalle
Restaurant Steinhalle erneut mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet.
Gault&Millau: Grandiose 17 Punkte für Markus Arnold und sein Talent-Team
Restaurant Steinhalle als einzige Location in Bern mit 17 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet.