Guide MICHELIN Schweiz: Zum 4. Jahr in Folge 1 Stern für die Steinhalle!

Zum 4 Jahr in Folge: Der Guide Michelin ehrt die Steinhalle mit einem Stern

Aufregende News, liebe Gäste und Freunde der Steinhalle!
 
Heute hat der Guide MICHELIN Schweiz die Sternerestaurants 2023 bekannt gegeben. Wir sind begeistert, dass die Steinhalle erneut mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Besonders gefallen haben dem Guide MICHELIN unsere kulinarischen Interpretationen von Reisen rund um den Globus, die eigenen Ideen und die Aromenvielfalt kombiniert mit der hippen Atmosphäre. 
 
Nach 17 Punkten von Gault&Millau im September, ist dies die zweite Auszeichnung, die wir 2023 entgegennehmen dürfen. Mein Dank geht an euch, liebe Gäste, und an alle Lieferanten und Partner. Der Stern geht ans ganze Steinhalle-Talent-Team. Vor und hinter den Kulissen.
 
Wir ruhen uns nicht auf den Lorbeeren aus. In den letzten Wochen haben wir im Innenbereich der Steinhalle vieles verändert. Immer im Fokus: euer Genuss & Komfort. Der neue Look steht uns gut und macht euer Steinhalle-Erlebnis noch einzigartiger. Ihr dürft gespannt sein! 
 
Jetzt in den Herbstferien reist ihr mit uns nach Porto und ins Douro-Valley. Noch hat es freie Plätze fürs aktuelle «casual Dining»-Menü «Taste of Porto».
 
Bis bald in der Steinhalle.
Markus Arnold

Michelin Stern für die Steinhalle

Die Steinhalle punktet erneut! Im September wurden wir mit 17 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet und heute, zum 4. Jahr in Folge, mit einem Stern vom Guide MICHELIN Schweiz. Besonders angetan waren die Michelin-Testesser von den «interessanten Interpretationen, unserem Ideenreichtum und der Aromen-Vielfalt». Wir sind stolz und freuen uns sehr. Die Steinhalle-Story geht weiter & unsere Gäste dürfen gespannt bleiben: Wir geben auch künftig Vollgas und haben den Innenbereich der Steinhalle einem Makeover unterzogen. Freu dich auf einen neuen Look mit noch mehr Komfort und Genuss bei deinem nächsten Steinhalle-Besuch.

Sterne-News lesen

It’s Lunch time

Neue Saison, neue Favoriten auf der «easy-Lunch»-Karte: Die Muskatkürbis-Suppe mit Curry, Kokosnussmilch, geräuchertem Belper Forellenfilet und Crème fraîche ist ab Mitte Oktober zurück. Dazu gibt’s Sauerteigbrot aus dem Holzofen. Wer mag, geniesst vorab die Avocado-Vorspeise oder einen Marktsalat. Beides passt vorzüglich dazu. Besuche uns von Dienstag bis Sonntag und finde heraus, welches dein liebstes Gericht ist. Übrigens: «easy Lunch» lässt sich auch als Gutschein verschenken – bestellen kannst du bequem online. 

Auf zum Lunch

Preview: Fondue-Pavillon in unserem Globus-Outlet

Alles Käse: Im Fondue-Pavillon bei unseren Freunden auf der Terrasse der Rooftop Brasserie locken feine Gstaader-Käsespezialitäten im Caquelon kombiniert mit Brot vom Berner Beck und feinen Vorspeisen. Das heimelige Pavillon heisst dich und deine Freunde ab 15. November willkommen. Jeweils an den Abenden von Mittwoch bis Freitag und auch tagsüber. Reservationen sind ab sofort möglich – zum Beispiel auch als einmalige Location für Events oder Weihnachtsessen. 

Ich will Fondue im Globus

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