1. August in der Steinhalle

1. August in der Steinhalle

Liebe Gäste der Steinhalle
 
Zum Geburtstag der Schweiz zünden wir ein kulinarisches Feuerwerk:

  • Besucht uns ab 10 Uhr zum Special-Brunch mit Eggs Bénédict, Rosé-Prosecco, frisch gepresstem Orangensaft, Valrhona-Gugelhopf und Feinem aus der Region.
  • Mittags wird’s sommerlich mit der erfrischenden Piccadilly Tomaten Bowl, dem Steinhalle Burger oder mehr von der «easy Lunch»-Karte.
  • Am Abend verwöhnen wir euch bei «Tokio Edition 2024» mit japanischen Premium-Zutaten und Getränke-Highlights. Die letzten freien Plätze sind jetzt buchbar.

Let’s make memories!
 
Markus Arnold

NEUES MENÜ: TOKIO EDITION

Am Abend servieren wir das Menü «Tokio Edition 2024». Freue dich auf japanische Highlights wie Sashimi von der Gelbschwanzmakrele, 
Fresh Roll mit Rindsbäggli-Curry und ein sechs Wochen gereiftes Angus-Entrecôte, handselektiert von meinem Metzger Michael Zahnd im Hauptgang. Als Getränkebegleitung servieren wir Sake, fruchtiger Umeshu und die Weinrarität «Coulée de Serrant 2018» aus dem Loire Tal. 
Noch hat es wenige Tische frei. Sichere dir jetzt einen Platz.

Ich will Tokio!

BRUNCH IN THE CITY

Wir holen den 1. August Brunch in die Stadt. Ab 10 Uhr servieren wir dir Feines zum Special-Brunch. Hast du Lust auf Eggs Bénédict, Rosé-Prosecco, frisch gepressten Orangensaft und Valrhona-Gugelhopf? Dazu gibt’s Sauerteigbrot aus dem Holzofen, Avocado-Tatar, Granola mit Bio-Joghurt und Feines mehr. Auf das Steinhalle Brunch-Tray kommt, was schmeckt und Saison hat. Plus: Wer gerne ausschläft ist bis 14 Uhr willkommen! Die letzten freien Plätze haben wir heute aufgeschaltet.

Let’s brunch

Copyright ©*|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, Alle Rechte vorbehalten.

*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|* *|END:IF|*

Newsletter verwalten Newsletter abbestellen

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*