LAST CALL VALENTINS-LUNCH & FOOD-INSIGHTS AUS NEW YORK
Liebe Gäste der Steinhalle!
Nicht verpassen: Nächste Woche ist Valentinstag. Das Valentins-Dinner am 14. Februar ist schon seit Tagen restlos ausverkauft. Wir servieren das gleiche Menü wie am Abend auch am Mittag. Falls ihr doch noch einen Platz für mein Special-Menü ergattern möchtet, hat es noch wenige freie Plätze für meinen Valentins-Lunch.
Das Menü in drei Gängen für Foodies und Verliebte ist eine Geschmacksexplosion. Letzte Inspiration für die Gerichte habe ich mir vergangene Woche in der Gastro-Metropole New York geholt. Mehr über meinen Trip und alle Insights verrate ich euch in meinem Food-Tagebuch.
Zum Valentinstag servieren wir ein Special-Menü in drei Gängen. Es locken Zander-Ceviche aus dem Lago Maggiore kombiniert mit Rettich, Avocado und Pomelo. Der Star des Menüs sind die Kanzukuri-Miso-Ramen mit Seeländer «Yakitori Style»-Poulet. Verfeinert mit Perigord Trüffel sind die handgemachten Weizennudeln ein Erlebnis für alle Sinne. Das süsse Highlight ist eine Vanille-Royale mit japanischem Rum-Schaum und Mango-Kokossorbet. Jetzt letzte Plätze buchen, das wird gross!
Wetten, dass du mit einem Gutschein der Steinhalle ins Schwarze triffst? Du wählst entweder eines der Angebote für Brunch, easy Lunch und casual Dining oder entscheidest dich für einen Wertgutschein. Unsere Gutscheine bestellst du bequem online. Eilige können sie als print@home sofort ausdrucken. Aber auch Postversand ist möglich. Einfacher kannst du deine Lieblingsmenschen nicht verwöhnen.
Lezte Woche war ich in New York – dem Gastro Hotspot schlechthin. Während einer Woche erkundete ich die angesagtesten Restaurants in der Stadt, die niemals schläft. Seit der Pandemie hat sich hier einiges getan und die Szene strahlt mit hippen Cafés und fancy Restaurants in neuem Glanz. Korean Food boomt und bei Daniel Humm im Eleven Madison Park sind Greens die Stars. Schmökert in meinem Food-Tagebuch, ich zeige euch meine Hotspots im Big Apple.