17 Punkte und 4 Mützen – ein Top-Ranking für die Steinhalle.

Liebe Gäste und Freunde der Steinhalle

Wir haben aufregende Neuigkeiten! Heute wurde der renommierte Restaurantführer Gault&Millau 2024 veröffentlicht. Wir sind begeistert, dass die Steinhalle zum vierten Jahr in Folge mit herausragenden 17 Punkten ausgezeichnet wurde. Damit steht die Steinhalle an der Spitze der Berner Gastronomie. Kein anderes Restaurant in der Bundeshauptstadt ist so hoch ausgezeichnet wie wir.

Wir sind stolz und sagen Danke: an euch, liebe Gäste und an alle Lieferanten, Partner und dem ganzen Steinhalle-Talent-Team. 

Unser «casual Dining»-Menü am Abend wechselt alle paar Monate – so bleibts immer spannend in der Steinhalle. Für euch, aber auch für uns. Jetzt in den Herbstferien reist ihr mit uns nach Porto und ins Douro-Valley für kreative Kreationen mit Steinhalle-Twist. Modern, frisch und unkompliziert. Noch hat es freie Plätze. 

So, und jetzt wird gefeiert! Mein Team und ich sind ab morgen Dienstag wieder für euch da!

Bis bald in der Steinhalle.
Markus Arnold

PS: Unsere ehemaligen Mitarbeiter Marc und Cynthia haben in ihrem Restaurant Aux Trois Amis in Schernelz neu 16 Punkte erhalten. Wir finden das absolut verdient und jederzeit einen Ausflug an den Bielersee wert.

Wow: 17 Punkte Gault&Millau

17 Punkte und 4 Mützen – ein Top-Ranking für die Steinhalle. Und das bereits zum 4. Mal in Folge & als einzige Location in der Stadt Bern! Die Testesser von Gault&Millau waren begeistert von unserer kreativen Kochkunst und beeindruckt von unserer Gastfreundschaft und der Weinkompetenz. Wir bleiben unserem Erfolgsrezept treu: Top Produkte, herzlicher Service und fein dinieren bei lockerer Stimmung. Während den Herbstferien haben wir geöffnet. Komm vorbei für kreative Kreationen mit dem unverkennbaren Steinhalle-Twist. 

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Aktuell: Porto & Douro-Valley

Im Frühsommer habe ich einen Trip ins Douro-Tal und nach Porto unternommen. Meine kulinarischen Eindrücke und aussergewöhnlichen Wein-Entdeckungen habe ich ins aktuelle «casual Dining»-Menü einfliessen lassen. Das «Swiss Black Angus» Zwischenrippenstück mit Vinho Verde Beurre Blanc geniesst du mit einem kräftigen Douro Rotwein-Jus. Zum Krabbencake mit Curry und geräucherten Pimientos del Piquillo empfehle ich den Espumante 3B Blanc de Blancs von der talentierten Winzerin Filipa Pato. Extra für dieses Menü haben wir die Weinkarte mit zehn Raritäten aus Portugal ergänzt, die es nur in kleinen Mengen gibt. 

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Sunday = Brunchday

Aufgepasst Bern: Jeden Sonntag gibt’s bei uns Frühstücksglück für Langschläfer. Den Steinhalle Brunch servieren wir dir auf dem Tablett: Sauerteigbrot aus dem Holzofen bis genug, Butter und Konfi, Avocado und Käse und dazu Granola mit Bio-Joghurt und Onsen-Ei. Wer mag ergänzt den Brunch mit Buttergipfeli, Lachs, Hummus, Salsiz oder saisonalen Früchten. Oder rundet ihn ab mit Cocktails oder Feinem von der «easy Lunch»-Karte. Zum Beispiel mit dem Steinhalle Burger oder einem Rinds-Tatar. Du kombinierst, worauf du Lust hast – easy wie Sonntagmorgen.

Let’s have Brunch

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