Welcher Silvester-Typ bist du?
Liebe Gäste der Steinhalle
Wir freuen uns, euch auch dieses Jahr wieder ein exklusives Steinhalle-Menü vorzubereiten, damit ihr den Jahreswechsel in kulinarischer Vollendung feiern könnt – und das bequem bei euch zu Hause!
DAS MENÜ:
- Seeländer Karottentatar mit Curry-Sesam, Kimchi-Ketchup, Butter-Toastbrot und gesalzener Butter
- Auf Kirschholz geräucherter und leicht gegarter Saibling mit Buttermilchvinaigrette und Kohlrabisalat
- Fünf Wochen gelagertes Schweizer Kalbsnierstück an Rotweinjus mit Desirée Kartoffelgnocchi und Winterspinat
- Trüffel Tomme-Fleurette mit Gewürz-Pflaumen
- Apfel Tarte-Tatin mit Vanille Miso-Crème Fraîche
Dieses 17-Punkte-Menü mit «Geling-Garantie» ist in knapp 30 Minuten ready to enjoy und kann sowohl an Silvester als auch am Neujahrstag zubereitet werden. Die Abholung ist am 31. Dezember zwischen 14 und 18 Uhr direkt in der Steinhalle möglich. Bitte beachtet, dass wir bei diesem Menü leider keine Rücksicht auf Aversionen nehmen können. Die ersten 200 Menüs sind bereits verkauft – sichert euch euer @Home-Dinner rechtzeitig!
Egal welcher Silvester-Typ – Steinhalle@Home passt für alle. Hier vier Tipps für euch, wie ihr euer Dinner zu Hause gestalten könnt.
Herzliche Grüsse,
Markus Arnold