Zum Valentinstag: Drei Gänge für Foodies und Verliebte

Zum Valentinstag: Drei Gänge für Foodies und Verliebte


Liebe Gäste der Steinhalle!
 
Ich war letzte Woche in New York – dem Gastro Hotspot schlechthin. Während einer Woche scoutete ich die angesagtesten Restaurants in der Stadt, die niemals schläft. Seit der Pandemie hat sich hier einiges getan und die Szene strahlt mit hippen Cafés und fancy Restaurants in neuem Glanz. Korean Food boomt und bei Daniel Humm im Eleven Madison Park sind Greens die Stars. Im nächsten Newsletter werde ich euch mein Food-Tagebuch verlinken und euch meine Lieblingsspots im Big Apple zeigen. Stay tuned! 
 
In der Steinhalle empfangen wir euch zu «easy Lunch» und Brunch am Sonntag. Und nicht vergessen: Valentinstag steht vor der Tür! Da mein Dinner-Team eine kreative Pause macht, koche ich für euch einen special Valentins-Lunch und ein special Valentins-Dinner in drei Gängen.
 
So Long & inspirierte Grüsse
Markus Arnold
 
PS: Ab 17. Mai ist «casual Dining» besser denn je zurück mit dem koreanischen Menü S(e)oul Food

LUNCH & VALENTINS DINNER AM 14.2.

Zum Valentinstag koche ich euch ein Special-Menü in drei Gängen; entweder zum Lunch oder als Dinner mit Rosé-Champagner und Apéro-Snack. Es locken Zander-Ceviche aus dem Lago Maggiore kombiniert mit Rettich, Avocado und Pomelo. Der Star des Menüs sind die Kanzukuri-Miso-Ramen mit Seeländer «Yakitori Style»-Poulet. Verfeinert mit Perigord Trüffel sind die handgemachten Weizennudeln eine Geschmacksexplosion. Das süsse Highlight ist eine Vanille-Royale mit Schaum vom 7-jährigen Rum und Mango-Kokossorbet. Fürs Dinner haben wir noch 10 Plätze, für den Lunch noch 20. 

Valentins-Specials buchen

EASY LUNCH @ STEINHALLE

Möchtest du Work und Life in Balance bringen? Dann komm zu uns in die Steinhalle und geniesse einen entspannten Lunch mit feinsten Zutaten. Bring deine beste Kollegin mit, lade deine langjährigen Kunden ein oder triff dich mit deinen Lieblingsmenschen genau zu dem Lunch, den ihr schon so lange aufschiebt. Das «easy Lunch»-Team heisst dich immer mittags von Dienstag bis Samstag und sonntags jeweils schon ab 10 Uhr willkommen. Bist du eher der Apéro-Mensch? Unser Apéro-Tray mit Berner Salametti, Gruyère, Tomme Fleurette, eingelegtem Gemüse und Sauerteigbrot macht happy, versprochen. 

«easy Lunch» reservieren

SUNDAY = BRUNCH-DAY

Der Ernst des Lebens soll am Sonntag Pause machen. Jetzt ist Zeit für ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Der Brunch in der Steinhalle weckt deine Lebensgeister und gibt Power für die nächste Woche. Wir servieren hausgemachte Granola, knuspriges Sauerteigbrot aus dem Holzofen mit Butter und Konfi, Avocado, Käse und viel Feines mehr am Tisch. Für den grossen Hunger gibt’s die Specials mit Egg Bénédict oder Steinhalle Burger und Bloody Mary. Übrigens: Das Brunch-Tray ist auf Vorbestellung auch vegan, laktose- und glutenfrei im Angebot. So geht Sonntag.

Brunch & Bubbles

Copyright ©*|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, Alle Rechte vorbehalten.

*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|* *|END:IF|*

Newsletter verwalten Newsletter abbestellen

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*