JAPAN-GUIDE FÜR FOODIES UND OSTERBRUNCH

JAPAN-GUIDE FÜR FOODIES UND OSTERBRUNCH

 

Liebe Gäste der Steinhalle!

Ostern ist für mich immer der Startschuss in die warme Jahreshälfte. Und dieses Jahr beginnt am Ostersonntag sogar die Sommerzeit: Perfekt um frühlingsfrisch zu brunchen – in der Steinhalle mit Bubbles und vielen Extras.

Die letzten Wochen war ich unterwegs in Tokio, Japans Süden und Südkorea. Meine Eindrücke & Gastro-Hotspots teile ich im Food-Tagebuch mit euch.

Land, Leute und Gastrokultur inspirieren mich immer wieder aufs Neue. Ab Mitte Mai erlebt ihr meine Interpretation von Fernost beim casual Dining Menü S(e)oul Food – Bookings sind ab sofort möglich.

Geniesst die Frühlingssonne & habt schöne Ostertage!

Markus Arnold

FOOD-TAGEBUCH JAPAN

Die letzten Wochen waren genial. Ich war unterwegs in Tokio, Japans Süden und Südkorea. Meine Eindrücke & Gastro-Hotspots teile ich im Food-Tagebuch mit euch. Land und Leute inspirieren mich immer wieder und ich liebe es, Garküchen, Sternelokale und Familienbetriebe zu scouten. Begleitet wurde ich von meinem Freund und Fotograf Anders Stoos – er hat unsere Erlebnisse in Bildern festgehalten. Übrigens: Das angeteaserte Porzellan gibt es bald im Steinhalle Finefood-Store, und um akutes Fernweh zu stillen, empfehle ich die Signature-Ramen – immer mittags in der Steinhalle. 

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BRUNCH ZU OSTERN

Das lange Oster-Wochenende ist nicht mehr weit. Am Ostersonntag erwarten wir dich in der Steinhalle zum Special-Brunch: Star ist das Egg Florentine auf Brioche mit Spinat und Hollandaise. Dazu Rosé-Prosecco, frisch gepresster Orangensaft und Gugelhopf mit Valrhona Schokolade und Amaretto. Natürlich begleitet von allem Guten, das auf einen Frühstückstisch gehört. Bei schönem Wetter geniesst du den Brunch draussen an der Frühlingssonne. Komm vorbei für ein tasty Osterwochenende – gerne auch zum easy Lunch am Karfreitag oder Ostersamstag.

Zu Ostern brunchen

S(E)OUL FOOD AB MAI

Nicht nur in Tokio und Japans Süden habe ich mir frische Ideen geholt; nein auch Südkorea war auf meiner Travel-List. Warum Südkorea, fragt ihr? Mitte Mai starten wir in die neue «casual Dining»-Saison mit dem Menü S(e)oul Food. Und dafür bin ich in die Gastro-Szene der Hauptstadt Seoul eingetaucht und habe auf den Märkten in Busan neue Zutaten und Zubereitungsarten entdeckt. Mehr Reiseinfos, Links zu Gastro-Hotspots und Schnappschüsse folgen im nächsten Newsletter. Reservationen für S(e)oul Food sind ab sofort möglich – jetzt buchen und auf Mitte Mai freuen.

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