LETZTE TAGE LIMA HIGHLIGHTS & PREVIEW TOKIO

LETZTE TAGE LIMA HIGHLIGHTS
& PREVIEW TOKIO

Liebe Gäste 
 
Es ist Zeit, die Sonnenstrahlen zu geniessen, draussen zu sitzen, Vitamin D zu tanken und sich mit feinem Essen und erfrischenden Drinks verwöhnen zu lassen.
 
Vor einigen Monaten war ich in Peru unterwegs – zurückgekommen bin ich mit einem Rucksack voller Inspirationen und einem Koffer voller Chilis. Daraus ist ein Menü entstanden, das die Highlights von Lima auf den Teller bringt – aber nur noch bis zum 31. Mai. Wer es noch probieren will, reserviert am besten gleich.
 
Und auch mittags heisst es wieder: Lunch unter freiem Himmel. Im Schatten der grossen Rotbuche im Museumspark servieren wir deine Lieblingsgerichte. Mein Favorit, wenn die Temperaturen steigen: Die Tomaten Bowl mit italienischer Büffelmozzarella aus Kampanien.
 
See you soon,
Markus Arnold

LAST CALL: LIMA HIGHLIGHTS

Nur noch im Mai zu haben: Das «casual Dining»-Menü Lima Highlights. Wir nehmen dich mit nach Lima und Cusco und tauchen ein in die Anden-Küche. Wie wäre es mit Ceviche Verde mit Leche de Tigre aus Peru, Wolfsbarsch, weissem Mais und Estragon-Schnittlauch-Öl? Oder gegrillte südamerikanische Scampi mit Aji-Amarillo-Beurre blanc und einer eleganten Bisque. Bei gutem Wetter ist unsere Terrasse im Museumspark offen – dein Basecamp für kulinarische Reisen rund um den Globus. Jetzt buchen & auf Terrassen-Genuss freuen.

LIMA HIGHLIGHTS BUCHEN

«CUISINE VOYAGE» TOKIO @ TERRASSE

Von den geschäftigen Gassen Tokios bis zu den traditionsreichen Kaiseki-Menüs Kyotos: Japan ist eine Welt voller kulinarischer Perfektion und faszinierender Aromen – mehr dazu im Reisebericht mit allen Food-Hotspots. Ab 4. Juni erlebst du meine Tokio-Interpretation mit Gelbschwanzmakrelen-Sashimi kombiniert mit Aprikosen-Sansho oder sieben Wochen gereiftes «Swiss Black Angus» Rindsfilet vom Holzkohlegrill mit Sakura-Auberginen-Crème und viel Überraschendes mehr. Bei warmem Wetter geniesst du «CUISINE VOYAGE» TOKIO auf unserer Terrasse im Museumspark.

JA, ICH WILL TOKIO

MYLE NEWS – UMBAU SHOWKÜCHE

Wir haben berichtet: Mein Team & ich ziehen ins Restaurant MYLE, nur einen Steinwurf vom Bahnhof Bern entfernt. Anfang 2026 erwartet dich «casual Dining» in einer neuen, inspirierenden Umgebung. Bis zum Umzug gestalten wir das MYLE komplett neu. Aktuell tüfteln wir am Umbau der brandneuen Showküche, in der du unserer Koch-Crew über die Schulter schauen wirst. Und wir freuen uns jetzt schon auf mehr Platz & Gemütlichkeit dank stilvollen Sitzgelegenheiten und auf den begehbaren Lounge-Weinkeller für Events und mehr. 

ALL ABOUT MYLE

Copyright ©*|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, Alle Rechte vorbehalten.

*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|* *|END:IF|*

Newsletter verwalten Newsletter abbestellen

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*