NEXT STOP TOKIO & EXCELLENCE GOURMET-FESTIVAL
Liebe Gäste der Steinhalle!
Der Sommer ist endlich da! Und mit ihm die langen Tage, die warmen Temperaturen und die perfekte Zeit, um Tage und Abende im Freien zu geniessen. Unsere grossen Segel bieten hervorragenden Schutz, sodass ihr auch bei wechselhaftem Wetter draussen sitzen könnt und bei Hitze ist es im Schatten der grossen Rotbuche angenehm kühl. Wer mittags lieber in die Aare springt, kann die sommerliche easy Bowl vorbestellen und vor oder nach dem Aareschwumm in der Steinhalle abholen.
Am 17. Juli starten wir mit dem neuen casual Dining Menü «Tokio Edition 2024» inspiriert von meiner Japan-Reise im Frühling. Dort habe ich im 3* Restaurant «L'Effervescence» den edlen «Coulée de Serrat» probiert und zu meinem Lieblings-Weisswein erkoren.
Für euch habe ich das Unmögliche möglich gemacht: Zum Fischgang servieren wir den exklusiven «Coulée de Serrat 2018» aus der Loire. Winzer Nicolas Joly bewirtschaftet seine Reben nach den Prinzipien von Rudolf Steiner und der rare Bio-Wein ist sein bester Tropfen. Der wird euch auf jeden Fall in Erinnerung bleiben.
Ein Hoch auf den Sommer!
Markus Arnold
PS: Am 1. August haben wir normal für Sonntagsbrunch, Lunch und Dinner geöffnet.