NEXT STOP TOKIO & EXCELLENCE GOURMET-FESTIVAL

NEXT STOP TOKIO & EXCELLENCE GOURMET-FESTIVAL

Liebe Gäste der Steinhalle!
 
Der Sommer ist endlich da! Und mit ihm die langen Tage, die warmen Temperaturen und die perfekte Zeit, um Tage und Abende im Freien zu geniessen. Unsere grossen Segel bieten hervorragenden Schutz, sodass ihr auch bei wechselhaftem Wetter draussen sitzen könnt und bei Hitze ist es im Schatten der grossen Rotbuche angenehm kühl. Wer mittags lieber in die Aare springt, kann die sommerliche easy Bowl vorbestellen und vor oder nach dem Aareschwumm in der Steinhalle abholen.
 
Am 17. Juli starten wir mit dem neuen casual Dining Menü «Tokio Edition 2024» inspiriert von meiner Japan-Reise im Frühling. Dort habe ich im 3* Restaurant «L'Effervescence» den edlen «Coulée de Serrat» probiert und zu meinem Lieblings-Weisswein erkoren.  
Für euch habe ich das Unmögliche möglich gemacht: Zum Fischgang servieren wir den exklusiven «Coulée de Serrat 2018» aus der Loire. Winzer Nicolas Joly bewirtschaftet seine Reben nach den Prinzipien von Rudolf Steiner und der rare Bio-Wein ist sein bester Tropfen. Der wird euch auf jeden Fall in Erinnerung bleiben.
 
Ein Hoch auf den Sommer!
Markus Arnold 
 
PS: Am 1. August haben wir normal für Sonntagsbrunch, Lunch und Dinner geöffnet. 

TOKIO EDITION: AB 17. JULI

Ab dem 17. Juli servieren wir das neue Menü «Tokio Edition 2024». Freut euch auf japanische Makrele zur Vorspeise und ein sechs Wochen gelagertes Angus-Entrecôte im Hauptgang mit unglaublich gutem Marmorierungsgrad. Die Getränkebegleitung zum Menü hat es in sich: Nebst Sake und fruchtigem Umeschu servieren wir zum Fischgang die Weinrarität «Coulée de Serrat 2018» aus dem Loire Tal. Mit viel Effort habe ich 150 Flaschen des edlen Tropfens erworben und bin stolz, euch einen so exklusiven Wein anbieten zu können.

TOKIO EDITION BUCHEN

EXCELLENCE GOURMETFESTIVAL

Gekocht habe ich schon an den unterschiedlichsten Orten: Rösti in einer Kochschule in Nordkorea, Dinner in Istanbuls Four Seasons Hotel Bosphorus und jetzt sogar auf dem Rhein. Vom 21. – 22. Oktober 2024 werde ich beim 12. Excellence Gourmetfestival Reisende von Strassburg nach Basel mit einem Gourmet-Galaabend überraschen. Die Genuss-Reise kann ab sofort gebucht werden. Sie ist ein Fest für Freunde und Geniesserinnen der feinen Küche. Ich freue mich auf neue und bekannte Gesichter an Bord! 

CRUISEN & GENIESSEN

FÜR DIE GASTRO-TALENTE VON MORGEN

Ich habe während meiner Karriere schon viele junge Menschen ausgebildet und begleitet. Einige davon sind mittlerweile selbst mit Punkten und Sternen ausgezeichnet. Den Talenten von morgen möchte ich unsere Art von Fine Dining zeigen. Jungen Gastro-Talente geniessen deshalb «casual Dining» in der Steinhalle zum halben Preis (exklusive Getränke). Das Angebot gilt am Mittwoch- und Donnerstagabend. Es richtet sich an Auszubildende Küche, Service und Hotelfach bis 30 Jahre. Reserviere jetzt per Mail.

MEHR ERFAHREN

Copyright ©*|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, Alle Rechte vorbehalten.

*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|* *|END:IF|*

Newsletter verwalten Newsletter abbestellen

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*